Selamat atas terpilihnya Ketua dan Wakil Himpunan Mahasiswa Mesin 2023

Himpunan Mahasiswa Mesin (HMM) adalah organisasi kemahasiswaan bidang Teknik Mesin yang berada di bawah pengawasan Jurusan Teknik Mesin. Anggota organisasi HMM adalah seluruh mahasiswa Teknik Mesin Fakultas Teknik Universitas Bangka Belitung. Setiap tahunnya akan dipilih ..

TPO UBB mengikuti Latihan Bersama Mobil Listrik Antar Perguruan Tinggi Tahun 2022

Tim Pengembang Otomotif Jurusan Teknik Mesin Fakultas Teknik Universitas Bangka Belitung mengikuti kegiatan Ekshibisi Kendaraan Listrik dan Latihan Bersama Mobil Listrik Antar Perguruan Tinggi yang diselenggarakan oleh Kementerian PUPR di Sirkuit Direktorat Bina Teknik Jalan dan ..

Pengumuman Hasil Desk Evaluation LKTIN Tahun 2022

Berdasarkan hasil seleksi penilaian Tahap Desk Evaluation dari Dewan Juri Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional Tahun 2022 dengan tema “Membangun Peradaban yang Unggul Melalui Kemandirian Teknologi Tepat Guna” yang diselenggarakan oleh Jurusan Teknik Mesin Fakultas ..