Mahasiswa Teknik Mesin menjadi Finalis LOPI & LKTI Kegiatan PESIAR 2023

Makassar, 3 - 6 Juli 2023. PESIAR 2023 (Pekan Nasional Kemaritiman 2023) adalah salah satu sarana untuk menuangkan ide atau gagasan mengenai dunia kemaritiman terkhusus pada pengetahuan dan teknologi pada industry pariwisata maritim indonesia baik yang diwujudkan dengan ..

Pengumuman Kelulusan Mahasiswa Baru Jalur SMMPTN-Barat tahun 2023

Selamat kepada Calon Mahasiswa Baru Program Studi Teknik Mesin Fakultas Teknik Universitas Bangka Belitung yang Lulus Jalur SMMPTN-BARAT Tahun 2023. Calon mahasiswa wajib melakukan pengisian data secara online di laman https://bakk.ubb.ac.id/pmb atau ..

Kerjasama Penguatan Kemitraan Teknik Mesin Tahun 2023 dengan SMK N 2 Sungailiat

[Sungailiat/ Kamis, 22 Juni 2023]. Ketua Jurusan beserta Dosen Teknik Mesin FT UBB melakukan kunjungan kerja sekaligus penguatan kerjasama kemitraan Kelompok Teknik Mesin dengan Industri. Adapun tujuan melakukan kunjungan tersebut untuk melakukan penandatangan Implementations of ..