Pengelola Jurusan Teknik Mesin melakukan Kerjasama dengan Teknik Mesin Unsika

Tanggal 28-30 September 2022, Dekan Fakultas Teknik Universitas Bangka Belitung Bapak Elyas Kustiawan, M.Si, didampingi oleh Sekretaris dan Staf Jurusan Teknik Mesin, Bapak Saparin, M.Si. dan Ibu Elisa Damayanti, S.Ap. melakukan kunjungan sekaligus Penandatangan Perjanjian ..

Selamat melaksanakan UTS Semester Ganjil 2022/2023

Universitas Bangka Belitung dalam kalender akademiknya, menjadwalkan pelaksanaan Ujian Tengah Semester (UTS) pada tanggal 3 - 7 Oktober 2022. Seluruh mahasiswa melaksanakan UTS sesuai dengan jadwal perkuliahan tiap program studi. UTS merupakan salah satu bentuk sistem penilaian ..

Merdeka belajar Kampus Merdeka atau dikenal dengan MBKM adalah Program persiapan karier yang komprehensif guna mempersiapkan generasi terbaik Indonesia.Kampus Merdeka merupakan bagian dari kebijakan Merdeka Belajar oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi ..

Yudisium bulan Agustus 2022 Jurusan Teknik Mesin

Setiap bulan Jurusan Teknik Mesin Fakultas Teknik Universitas Bangka Belitung melaksanakan yudisium, tujuannya adalah memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk dapat lulus segera setelah semua mata mata kuliah telah lulus dan administrasi telah diselesaikan. Kesempatan ini ..

Lomba Desain Tingkat Nasional 2022

Salam M Solidarity & Forever Mimin ada info terbaru nih! 📢 Jurusan Teknik Mesin Fakultas Teknik Universitas Bangka Belitung membuka pendaftaran Lomba Desain Alat Bantu Tingkat Nasional II tahun 2022! 😃 🎊 Tema: ALAT BANTU PENUNJANG TEKNOLOGI KETAHANAN ..