3 orang Mahasiswa Teknik Mesin Yudisium Bulan Juli 2022

Selamat dan sukses. Hari ini Jum'at, 29 Juli 2022 tepatnya di Ruang Seminar Gedung Pendidikan Fakultas Teknik Universitas Bangka Belitung telah dilaksanakan Yudisium Juli 2022 Semester Genap Tahun Akademik 2021/2022 Mahasiswa Program Sarjana (S-1). Peserta yang ..

Wakil Dekan II FT mengadakan rapat dengan pengelola website Program Studi FT

Website dan Media sosial merupakan salah satu fasilitas penting bagi Program Studi untuk memperkenalkan kegiatan-kegiatan yang telah dilakukan oleh dosen maupun mahasiswa pada Program Studi tersebut. Media sosial dan website memberikan perananan yang penting dalam mempromosikan ..

Ketua dan Sekretaris Jurusan Teknik Mesin Mengikuti Kegiatan Brain Coaching

Dosen mempunyai tugas pokok melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi yang mencakup tugas melaksanakan aktivitas pendidikan dan pengajaran, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat. Mengajar merupakan kewajiban utama dosen dalam menjalankan Tri Dharma Perguruan Tinggi bidang ..

Calon Mahasiswa Baru Jalur SBMPTN 2022

Berdasarkan pengumuman Rektor UBB tentang nama-nama calon mahasiswa baru yang lulus Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN) Tahun 2022, sebanyak 41 calon mahasiswa baru dinyatakan lulus menjadi bagian dari keluarga besar Jurusan Teknik Mesin Fakultas Teknik ..