Visiting Lecture dari UTeM Malaysia ke Teknik Mesin FT-UBB

Bangka, 4 September 2023- Dalam rangka meningkatkan kualitas pendidikan dan memperluas wawasan mahasiswa, UPT Bahasa melalui Fakultas Teknik UBB mengundang seorang dosen dari negeri Jiran Malaysia bidang Teknik Mesin, yaitu Bapak Ts. Dr. Nur Rashid bin Mat Nuri dari Universiti ..

Dosen Penerima Hibah PMTJ UBB 2023 Serahkan Mesin Pengaduk Pakan Ternak

Kabupaten Bangka, 4 Agustus 2023 - Dalam upaya untuk terus mendukung dan berkontribusi pada sektor pertanian, khususnya peternakan di daerah Bangka, para dosen dari Jurusan Teknik Mesin Universitas Bangka Belitung (UBB) telah berhasil menggelar kegiatan pengabdian masyarakat ..

Lomba LKTIN Tahun 2023

Halo, Salam Solidarity Forever! ๐Ÿ‘‹ Jurusan Teknik Mesin FT-UBB mempersembahkan โœจโœจโœจ [LOMBA KARYA TULIS ILMIAH TINGKAT NASIONAL III TAHUN 2023] ๐Ÿ“œ๐“๐ž๐ฆ๐š ..

Lomba Desain Alat Bantu Tingkat Nasional III Tahun 2023

Halo, Salam Solidarity Forever! ๐Ÿ‘‹ Jurusan Teknik Mesin FT-UBB mempersembahkan โœจโœจโœจ [LOMBA DESAIN ALAT BANTU TINGKAT NASIONAL III TAHUN 2023] ๐Ÿ“œ๐“๐ž๐ฆ๐š :  "Alat Bantu Penunjang Teknologi Ketahanan Pangan" "Alat Bantu Pekerjaan ..