Selamat melaksanakan UTS Semester Ganjil 2022/2023

Universitas Bangka Belitung dalam kalender akademiknya, menjadwalkan pelaksanaan Ujian Tengah Semester (UTS) pada tanggal 3 - 7 Oktober 2022. Seluruh mahasiswa melaksanakan UTS sesuai dengan jadwal ..

Merdeka belajar Kampus Merdeka atau dikenal dengan MBKM adalah Program persiapan karier yang komprehensif guna mempersiapkan generasi terbaik Indonesia.Kampus Merdeka merupakan bagian dari kebijakan ..

Yudisium bulan Agustus 2022 Jurusan Teknik Mesin

Setiap bulan Jurusan Teknik Mesin Fakultas Teknik Universitas Bangka Belitung melaksanakan yudisium, tujuannya adalah memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk dapat lulus segera setelah semua ..

Lomba Desain Tingkat Nasional 2022

Salam M Solidarity & Forever Mimin ada info terbaru nih! 📢 Jurusan Teknik Mesin Fakultas Teknik Universitas Bangka Belitung membuka pendaftaran Lomba Desain Alat Bantu Tingkat Nasional II ..