WISUDA XXX PERIODE MARET TAHUN 2024 MAHASISWA JURUSAN TEKNIK MESIN FST UBB

Rabu, 06 Maret 2024, Hari ini  Univesitas Bangka Belitung kembali menggelar prosesi Wisuda ke XXX  periode bulan Maret Tahun 2024 sebanyak 207 Wisudawan/Wisudawati di Halaman Gedung Rektorat Universitas Bangka Belitung. dan Terdapat wisudawan dari Jurusan Teknik Mesin ..

Diinfokan kepada Mahasiswa Jurusan Teknik Mesin Angkatan Tahun 2023 silakan untuk melihat pengumuman kelulusan PKKMB tahun angkatan 2023 ya,, bagi yang tidak lulus atau ada yang belum mengikuti silakan untuk mengikuti di PKKMB selanjutnya, ..

Diinfokan kepada Mahasiswa yang telah melakukan KRS matakuliah Skripsi Semester Genap TA 2023/2024, dimohon untuk segera melakukan bimbingan dengan Dosen PAnya apabila mau melakukan Kontrak Skripsi. Jadwal untuk Kontrak Skripsi dan Pelaksanaan Seminar Terlampir. ..

Jurusan Teknik Mesin FST UBB Raih Peringkat 1 Lomba Website dalam AnuMeKa 2024

Bangka, 22 Januari 2024. Jurusan Teknik Mesin Universitas Bangka Belitung berhasil meraih peringkat pertama dalam kategori program studi pada lomba website periode Juli hingga Desember 2023 pada kegiatan 6th Anugerah Media Kampus Kite (AnuMeKa) 2024 yang diselenggarakan oleh ..

Kemitraan Jurusan Teknik Mesin FT UBB Kunjungi SMK Negeri 1 Bakam

19 Oktober 2023, Bakam- Jurusan Teknik Mesin Fakultas Teknik Universitas Bangka Belitung menjalin kerjasama kemitraan yang erat dengan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri 1 Bakam dalam kunjungan resmi pada hari Kamis, 19 Oktober 2023. Kegiatan ini bertujuan untuk memperkuat ..

Pelaksanaan Audit Mutu Akademik Internal di Jurusan Teknik Mesin UBB

Bangka, 12 Oktober 2023- Telah dilaksanakan Audit Mutu Akademik Internal di Jurusan Teknik Mesin Fakultas Teknik Universitas Bangka Belitung yang berlangsung pada tanggal 12 Oktober 2023 telah berjalan dengan lancar. Audit ini merupakan bagian integral dari upaya ..